Личная жизнь Блейк Лавли и Пенна Бэдгли

Поклонников сериала «Сплетница» наверняка порадовал слух о том, что Блейк Лавли и Пенн Бэдгли опять сошлись. Но он, увы, оказался только слухом.

В начале недели появилась информация, что, мол, Блейк и Пенн неприкрыто флиртовали во время фестиваля Coachella. Но Пенна-то там все видели, а вот фото Блейк так и не появилось… Ситуацию объяснил представитель актрисы. Он заявил, что его подопечная на музыкальном фестивале не была и вообще сейчас занята съемками фильма на восточном побережье. То есть, и флирта с Бэдгли тоже не было.

Несмотря на то, что молодые актеры расстались, отношения у них дружеские. Впрочем, у них практически нет выбора: они довольно много времени проводят вместе на съемках «Сплетницы». Если бы они ругались, это был бы кошмар для всей съемочной группы.

Напомним, что Пенн и Блейк были вместе с 2007-го года. Вернее, именно в 2007-м появились слухи о том, что они вместе, но сами актеры это яростно отрицали. Правда, с 2008-го открыли свои отношения и стали появляться на людях вместе.


Однако в октябре 2010-го молодые люди все же расстались. Судя по теплоте отношений, которую удалось сохранить, разрыв оказался безболезненным и дружеским. Но его истинные причины до сих пор неизвестны, вот светские сплетники и ищут повод снова «свести» любимцев молодежи. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Gossip Girl | Сплетница
Участников: 129