Интервью с Эдом Вествиком

Вежливость

Эд: Для меня это очень важное качество. Не знаю, известны ли англичане своей вежливостью, но если все-таки да, то я этим очень горжусь. Я рос в семье со среднем достатком, в пригороде Лондона. У меня есть два старших брата и родители, которые усердно работали всю свою жизнь и благодаря которым мы никогда не испытывали каких-либо финансовых трудностей. Наша семья всегда считалась скромной и порядочной. И если мы с братьями куда-нибудь собирались, у нас всегда был опрятный вид, то есть идеально выглаженная одежда и начищенные до блеска туфли. Я всегда был благовоспитан и с большим уважением относился к старшим, что делаю и до сих пор.  


Переезд в США был чем-то вроде культурного шока. Я чувствовал, как сильно отличаюсь от других, особенно когда узнал, насколько грубыми и невоспитанными могут быть люди в Нью-Йорке. Но несмотря на это, мои хорошие манеры все же остались при мне, и мне все еще нравиться жить в этом городе.

Консерватизм.

Эд: Несмотря на очень простое значение, это слово мне всегда казалось не простым, так как звучит оно весьма негативно. На самом деле оно значит старомодный, каким я вовсе не являюсь. Мои родители также никогда не были консервативными и всегда считали, что мы сами должны принимать решения. Поэтому они были совсем не удивлены моему желанию стать актером и даже разрешили посещать уроки актерского мастерства каждую субботу. Родители были не против всего этого, никогда не настаивали на том, чтобы я закончил колледж. И мне действительно с ними повезло!

Однако я достаточно традиционен в вопросах любви. И я точно знаю, что когда-нибудь сделаю предложение девушке, на которой я захочу жениться, опустившись на одно колено. В отличие от многих я очень серьезно отношусь к браку, и то, как живут мои родители, является для меня примером и доказательством крепкого и счастливого союза.

 Стиль

Эд: В «Сплетнице» я одеваюсь достаточно ярко и необычно. Стилисты делают все, чтобы достать мне самые модные наряды с последних показов дизайнеров. Чак — денди, модный, богатый подросток, и его стиль отлично соответствуют его имиджу. Одевать дизайнерские вещи приятно, но это точно не по мне. Помню, как-то в одном из журналов мне пришлось отвечать на вопросы о моде, и тогда по окончанию журналист сказал мне: “Эд, ты настоящий мужик, так как не очень разбираешься в моде”

Я не одеваюсь по последним трендам сезона, но при этом слежу за собой и ношу модную одежду. Также я достаточно самовлюбленный, но все же настоящий мужчина, который не станет ходить по салонам, дабы сделать себе педикюр. Я слежу за фигурой, стараюсь есть здоровую и полезную пищу, так как быстро набираю лишний вес.

Семья


Эд: Я очень заботлив по отношению к семье и друзьям. Неважно, насколько сильно я занят, я постоянно общаюсь с дорогими мне людьми. Наша семья очень близка, и если они не слышат меня пару дней, то обязательно оставляют сообщение на голосовой почтовый ящик. Такие праздники, как рождество, дни рождения мы также стараемся отмечать вместе. Мои родители и братья частенько приезжают ко мне в Нью-Йорк на неделю-другую.

 Аккуратность.

Эд: Разве аккуратность не является также отличительной чертой истинных британцев? Я думаю, что да. Я очень аккуратен во всем, и стараюсь контролировать все, за что я берусь, точнее я на этом просто помешан. Мне всегда хочется знать, на чем я остановился. Из-за этого меня даже подкалывают коллеги. Помню, как-то на съемках «Сплетницы», они спрятали мой сценарий, чтобы узнать, буду ли я паниковать, и в итоге узнали что нет. Я перфекционист и хочу делать свою работу на все сто. Видели бы вы мою квартиру, вам бы стало все понятно. Там все на своих местах, так же, как и у меня в голове.  

Тусовки

Эд: Мне 21, и я наслаждаюсь своей жизнью в Нью-Йорке. В этом городе море вещей, которыми можно заняться, много мест, куда можно пойти, так же, как и в Лондоне. Но больше всего мне нравится тусить в модных клубах. И я более охотно проведу время в ночном клубе, где меня попросту оставят в покое, нежели на красной дорожке, где я буду в центре внимания и под прицелом фотокамер.

Юмор

Эд: Британцы также известны своим немного плоским чувством юмора, неправда ли? Не знаю, смешной я или нет, думаю, об этом стоит спросить других. Но могу сказать точно, что шутки американцев изрядно отличаются от нашего британского юмора.

Честность

Эд: Я не подхалим, не настраиваю людей друг против друга. Я не из тех, кто играет в игры, и не тот, кто будет ныть для получения желаемого. Я не Чак, чья способность манипулировать людьми стала его отличительной чертой. Я всегда говорю все в лицо, у меня нет времени на сплетни, и я не шпионю за другими людьми. Однако при всем этом я всегда думаю, прежде чем что-либо сказать.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Gossip Girl | Сплетница
Участников: 129