Драма семьи Мистер набирает обороты

Констанс Мистер подала в суд на дочь, она требует компенсацию в размере 3 млн. долларов за то, что «пожертвовала  своим счастьем» ради карьеры дочери и Лейтон не выплачивает ей ежемесячно  обещанную сумму в размере $10 000, а также Констанс обвиняет Лейтон в нападении.

Лейтон отвергает информацию о любой договоренности и во встречном иске заявляет, что «не смотря на то, что Констанс полностью здорова и в состоянии работать, но она отказывается это делать и вместо этого ожидает финансовой поддержки от дочери».

Лейтон действительно помогала финансово своей семье и ежемесячно перечисляла сумму необходимую для оплаты лечения брата. У Лекса серьезные проблемы со здоровьем, он недавно перенес операцию на мозге.

Сейчас Лейтон разочарована в матери и намерена получить опеку над братом, она хочет, что бы Лекс переехал к ней.

Источник RadarOnline сообщает «Лейтон испытывает отвращение к матери и решительно настроена вытащить брата Лекса из сложившейся ситуации. Она хочет, чтобы он покинул дом матери в Калифорнии и переехал жить к ней в Нью-Йорк. Лейтон действительно близка с братом и ненавидит то, что не может быть там, чтобы помочь ему.»

По поводу обвинений в нападении адвокат Констанс заявил, что во время ссоры в прошлом году Лейтон «повалила мать на пол и начала бить бутылкой воды по голове.» Комментариев по данному обвинению от представителей актрисы не поступало.
Обсудить у себя 0
Комментарии (1)
Жалко её братишку
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Gossip Girl | Сплетница
Участников: 129